Заказ товара

Ваше сообщение отправлено
Ваше сообщение не отправлено
Ф.И.О
Телефон
Email
Ваш заказ
Выбранный товар Вы сможете забрать по адресу:
г. Новочеркасск, ул. Дубовского, 7.

Запись к врачу

Ваше сообщение отправлено
Ваше сообщение не отправлено
ФИО
Телефон
E-mail

Кавитация (пивной животик)

Кавитация (пивной животик)
Программа направлена на избавление от "пивного живота", коррекцию локальных жировых отложений, поддяжку мышц пресса и боков, стимулирование липолиза (сжигание жиров) и повышение тонуса кожи

Кавитация - это воздействие на жировую ткань ультразвуковыми волнами 37-42кГц. Этот метод позволяет получить результат сопоставимый по эффекту с липосакцией. Смысл процедуры заключается в том, что под действием комбинации волн низкочастотного ультразвука, мембраны адипоцитов начинают сильно резонировать и разрушаться, содержащийся в них жир становится жидким и происходит его "выброс" из клеток. Сама жировая клетка спадается, а образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем.

Курс из 7-10 сеансов дает эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией. Сеансы кавитации проводятся 1 раз в 5-7 дней. В период между процедурами ультразвуковой кавитации, рекомендуется пройти 3-4 лимфодренажные процедуры (термоодеяло, прессотерапия, вакуумно-роликовый массаж), это способствует быстрому выведению расщепленных жиров из организма.

Преимущества ультразвуковой кавитации:

  • стойкое уменьшение подкожно-жировой клетчатки, практически на любых участках тела за одну процедуру;
  • полная безопасность процедуры для окружающих тканей;
  • отсутствие болезненности во время и после проведения процедуры;
  • отсутствие восстановительного периода.

Кавитация идеальна для:

  • лечения целлюлита;
  • разрушение липомы;
  • сокращение объема жирового слоя;
  • коррекции дефектов после операции по липосакции.

Противопоказания по кавитации:

  • заболевания иммунной системы;
  • нарушения свертываемости крови;
  • гепатит, почечная недостаточность;
  • сахарный диабет;
  • остеопороз;
  • воздействие в зоне ран.